Neverwinter - сражайся и строй фэнезийный мир!

Neverwinter - сражайся и строй фэнезийный мир!

Клиентская трехмерная фэнтезийная MMORPG, продолжение легендарной Dungeons and Dragons. Мир Фаэрун кишит монстрами и оставшимся в живых людям предстоит избавиться от жутких врагов, восстановить империю и города и привести Фаэрун к процветанию. Масса динамичных боев, потрясающая графика и миллионы игроков ждут нового героя.

По сюжету игрок попадает в мир Faerun спустя тысячу лет после масштабного магического катаклизма. Города покрыты руинами, могущественные империи пали, везде промышляют монстры и бандиты. Различные доспехи и оружие, множество классов и вариантов развития - все это ждет игрока.

Игра начинается с посещения города – Жемчужина Севера, пережившего тягости катаклизма и окончательно разрушенного в результате извержения вулкана. Частично город удалось восстановить благодаря усилиям людей и эльфов. Однако, темные силы всевозможными способами препятствуют достижению былого могущества Жемчужиной Севера.

Игра Neverwinter располагает замечательными персонажами, разнообразными по внешнему виду. В игре насчитывается восемь рас, а также шесть классов. Все расы обладают врожденными преимуществами и недостатками. Система отстройки образов персонажей отличается простотой и удобством, предлагая игрокам самостоятельно раскрашивать выбранного персонажа в собственные цвета.

Также в игре существует особенная система религий. Насчитывается двенадцать различных богов и божеств. Любому из них, выбранный игроком персонаж, может преклоняться и получать за это всевозможные бонусы.

В Neverwinter замечательным образом выстроена сюжетная линия. Начиная с первого и по шестидесятый уровень, игрок следует сюжету, контактируя с окружающим миром и иными игроками, приобретая разные бонусы и другие полезные предметы.

Прохождение квестов выполняется по линейной системе, при этом игроку предоставляется большая свобода выбора – в любой момент можно отложить выполнение задания и пойти дальше.

Отличительной особенностью Neverwinter называют систему профессий, отличающуюся от большего числа MMORPG проектов. Работа по управлению подмастерьями весьма удобна и проста – постановка вопроса и запуск процесса.

Neverwinter - сражайся и строй фэнезийный мир! Neverwinter - сражайся и строй фэнезийный мир! Neverwinter - сражайся и строй фэнезийный мир!

Также интересной особенностью игры называют Foundry или систему Мастерской. При использовании этой опции игрок может заполнять контентом и перекраивать на личное усмотрение уже существующие локации и карты. Предлагаемый подход дает возможность производить целые цепочки карт, следовательно и новые сюжеты. В конечном результате получается реализация захватывающей концепции – игроки сами делают игру для других игроков.



Просмотров 35567  |  Комментариев 8
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Игорек  |  25 декабря 2014 13:00
в начале игра затягивает, но потом где то после 30 уровня все как то монотонно. Одно и тоже из уровня в уровень. По крайней мере так было когда я играл. Надеюсь сейчас сделали игру поразнообразнее
Емель А.  |  29 июня 2015 09:59
неплохая игруха, можно вполне обходиться без постоянного вливания бабосов, ведь топ-шмоты рельано приобретать за накопленные очки. А за бобосы реально купить синьку проходную, петов, скины на петов, маунтов скины на маунтов
Хирш Эмиль  |  29 июня 2015 10:01
скажу так. Guild Wars 2 лучше, но Neverwinter зато бесплатный winked
Джуниор  |  29 июня 2015 10:01
Такое впечатление, что игру делали фаны Dungeons and Dragons для фанов Dungeons and Dragons...
Riquelme  |  29 июня 2015 10:03
мне одному показалось, что разработчики игры Neverwinter нагло и бесцеремонно сперли небольшую местность от игры AION? wink Область просто жесть как похожа, точь-в-точь! ))
Джеки Шрофф  |  29 июня 2015 10:04
Цитата: Riquelme
мне одному показалось, что разработчики игры Neverwinter нагло и бесцеремонно сперли небольшую местность от игры AION? wink Область просто жесть как похожа, точь-в-точь! ))

открою тебе один секрет. Сегодня почти все делается на подобие L2,WoW,Aion.
чИж  |  25 января 2018 14:41
Игра отличная, всем любителям ПВЕ и пвп ) качайте клиент, пишите в личку, приму в гильдию. Общаемся в РК, развиваемся, помогаем разобраться в игре, правильно прокачать своего героя, ходим по данжам, одеваемся в топовые шмотки, строим свою крепу, вечерние сборы в 19 по МСК каждый день.
ShawnRes  |  23 марта 2019 01:21
Pittacus Lore let me down because I loved the first book and film. Let that day be a confident, motivating one with these inspirational quotes. “There is but one cause of human failure. Gorbachev moved the Soviet Union towards democracy and respect for human rights. But the first time it was celebrated on March 8 was in 1917, after women gained suffrage in Soviet Russia. First of all, these ladies are very intelligent and smart. Use them to stay motivated as you learn how to write a book, become a better speaker, or set and achieve every SMART Goal on your path to success. There is no better way to spend some fun-filled family time than at the colourful light-and-sound show at the City Palace. Whether it’s hope for a better future or hope for somebody else, it’s the kindling that can always turn into a blaze. It’s the road you take to get there.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.