Правила Войны. Ядерная стратегия

Правила Войны. Ядерная стратегия

Сейчас "Правила войны" является самостоятельной браузерной игрой. А совсем недавно эту стратегию можно было встретить только в социальных сетях. Действия разворачиваются на не большом участке планеты, который уцелел после ядерной войны благодаря использованию инопланетных технологий. Ресурсы на спасенной территории весьма ограничены, поэтому борьба за них будет очень суровой.

В начале игры все получают квадратную и почти пустую площадку. Есть несколько зданий, но их предназначение не понятно. О стенах и оборонительных сооружениях тоже не может быть и речи. Весь Сектор (город) придётся отстраивать самостоятельно, однако отчаиваться не нужно. Поначалу все будет происходить под руководством мудрого генерала Лапидуса. Благодаря этим подсказкам можно не только выжить в Пустоши, но и победить.

От других игр аналогичного жанра "Правила войны" отличается тем, что может похвастаться весьма продуманной системой взаимодействия между игроками. Все направлено на полноценный контакт геймеров друг с другом: от обычного чата до системы рангов в кланах (об этом чуть позже).

После того, как в Секторе будут построены все базовые здания, а поставки ресурсов доведены до автоматизма, тогда и стоит начинать подготавливать собственную армию к захвату соседних городов. При этом не стоит забывать, что есть юниты, которые хороши только при обороне. Таких не стоит посылать в атаку, ибо их ожидает сокрушительное поражение. Также не стоит обороняться юнитами атакующего плана. В общем все должно быть на своих местах.

Но все же самая захватывающая часть игры - это непосредственно война кланов за территорию. Главная задача захватить как можно больше Излучателей (башен). С их помощью клан будет получать специальное вещество, которое будет делать войска в разы сильнее. А это влияет на положение в рейтинге. Клан, который сумеет захватить все Излучатели, станет повелителем всей Пустоши.

Правила Войны. Ядерная стратегия Правила Войны. Ядерная стратегия Правила Войны. Ядерная стратегия

Помимо всего прочего игрокам будет предоставляться возможность участия в глобальных операциях. А их исход решает судьбу всей Пустоши. К примеру, уничтожение метеорита общими усилиями, чтобы сохранить все живое от нового конца света.

В общем "Правила войны" - это отличная постапокалиптическая браузерная стратегия, обладающая превосходной графикой и профессиональным звуковым сопровождением. А история мира проработана максимально детально.



Просмотров 4026  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.