Eternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегии

Eternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегии

В игре есть все: прокачка героя, сюжетные квесты, развитие города, подбор отряда, PVP и клановая система. Игроку доступен огромный открытый мир с отличной прорисовкой. Элементы стратегии разбавляют геймплей и не позволят скучать.

Фентезийный мир разделен между живыми и нежитью. Долгое время царил мир, но Королева Мертвых решила начать войну на истребление. Только Вечный Воитель под управлением героя способен ее остановить. На выборе доступе женский и мужской пол, а также три стандартных класса: воин, лучник и маг. Первый силен в ближнем бою и способен стойко переносить урон от врагов. Лучник метко поражает цели с большого расстояния и за счет ловкости избегает ран. Маг разит врагов с расстояния и способен исцелять отряд. Небольшое количество классов в Eternal Fury с лихвой компенсируется системой развития. Путей прокачки героя здесь очень много, что и делает игровой процесс не шаблонным, а прогресс хорошо видимым.

Боевая система довольно простенькая. Воины атакуют врагов самостоятельно исходя и своих параметров. Также они обладают особыми способностями, которые уже находятся под управлением игрока. Именно их своевременная активация и позволяет выходить из кровавых битв победителем. Сражений здесь действительно много. Они доступны по сюжетным, ежедневным, VIP квестам и регулярным активностям. Уже на высоких уровнях можно будет принять участие в PVP-битвах с другими игроками, доказать свое превосходство и получить ценные награды.

Мир в браузерной ММОРПГ Eternal Fury открытый с множеством уникальных подземелий. Для их успешного прохождения нужно будет правильно скомпоновать отряд и использовать подходящую амуницию для героев. В случае победы игрока ждет награда в виде звонких монет, новой экипировки и более мощного оружия. На карте также встречаются определенные строения, которые нужно развивать и улучшать. Это позволит получить доступ к новым активностям. В Eternal Fury действительно есть чем заняться, и она не позволит заскучать.

Eternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегииEternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегииEternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегии
Eternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегииEternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегииEternal Fury Reborn - ММОРПГ с элементами стратегии

Социальная составляющая также сильная сторона проекта. В первую очередь стоит отметить наличие гильдий и клановую систему. Она всегда позволит найти компанию для прохождения очередного подземелья или террора врагов в бою на арене. Можно заключать союзы и захватывать новые территории. Если же бои с реальными игроками наскучат, всегда можно вернуться к изучению новых карт и загадочных локаций.



Просмотров 53  |  Комментариев 0
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.