Left to Survive - крутой шутер с зомби

Left to Survive - крутой шутер с зомби

Экшн в пост-апокалиптическом мире с кровожадными зомби и мародерами пробирает до мурашек. Игроку предстоит развиваться свою базу, проходить сложные миссии, постоянно воевать. Доступна прокачка снаряжения и наем помощников.

В игре Left to Survive разработчики скрестили сразу несколько жанров. В первую очередь это экшен-шутер с множеством стрелкового оружия и экипировки. Его можно прокачивать и улучшать для более эффективного ведения боя. Также игра представляет собой симулятор выживания, где игроку требуются ресурсы для развития базы и нападения на соседей. Этот аспект будет особенно интересен любителям пвп.

Начинается игровой процесс с ознакомления с базовыми механиками. В первое время игроку предстоит проходить сюжетные квесты, за которые он будет получать золото. Это самая ценная премиум валюта, которую больше нельзя нигде взять кроме доната. Золото будет нужно для развития базы и улучшения построек. Также нужно будет принимать участие в различных опасных миссиях. В случае успешного прохождения наградой станет ценный опыт и деньги. Последние можно тратить на приобретение и прокачку снаряжения, а также другие нужды. Еще один ценный ресурс в игре это канистры. Они потребуются на более высоких уровнях для нападения на лагеря соседей. При удачном налете можно будет неплохо поживиться их ресурсами. Канистры выдаются автоматически в ограниченном количестве с определенным промежутком времени.

В Left to Survive затронуты самые разные аспекты пост апокалипсиса. Даже самый отважный герой не сможет долго протянуть в мире кровожадных зомби. Поэтому важно набирать собственную команду. В нее можно брать инженеров, фермеров, врачей и других выживших. Каждый персонаж имеет свои характеристики и специализацию, которую можно прокачивать. Не обошлось и без военной техники. Здесь есть настоящие боевые вертолеты, которые способны смести с лица земли вражеский форт за считанные минуты.

Left to Survive - крутой шутер с зомбиLeft to Survive - крутой шутер с зомбиLeft to Survive - крутой шутер с зомби
Left to Survive - крутой шутер с зомбиLeft to Survive - крутой шутер с зомбиLeft to Survive - крутой шутер с зомби

Экшен-шутер Left to Survive не ограничивается только убийством зомби. Здесь есть множество интересных пвп-активностей. Например, игрок может попробовать свои силы в одиночных и командных турнирах. Помимо престижа и вечной славы за них полагаются и вполне ощутимые материальные бонусы. Чтобы побеждать в большинстве боев, очень важно прокачивать оружие и не жалеть на это денег. Оно имеет множество параметров, одним из лучших считается критический урон. Для обновления запасов перед очередным боем стоит зайти в "Магазин PvP".



Просмотров 84  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.