Dark Genesis - встаньте на страже равновесия

Dark Genesis - встаньте на страже равновесия

Браузерная MMORPG совмещает в себе жанр хэк-н-слэш и top-down шутер. Игроку предстоит играть сразу за двух всадников по очереди или совместно с другом. Нужно будет построить цитадель на парящем острове, набрать отряд полубогов и остановить разрушение мира.

События в Dark Genesis разворачиваются за пару сотен лет до конца света, о котором рассказывалось в первой части игры. Теперь в центре внимания оказались два всадника Апокалипсиса: Война и Раздор. Первый это могучий широкоплечий рыцарь, косящий целые полчища врагов своим огромным мечом. Раздор предпочитает держаться на расстоянии. Он поливает противников лавой, молниями и пулями. Геймплей за каждого героя разный, что только добавляет интереса к игровому процессу.

Всадники Апокалипсиса после победы над нефилимами получили новое задание - разобраться с самим Люцифером. Именно он стал причиной раздора в аду, начав собирать вокруг себя мелких местных князьков. Сценаристы отлично прописали Войну и Раздора. У каждого из них свой характер и скелеты в шкафу.

В плане геймплея Dark Genesis пошла по пути упрощения, что делает ее идеальным выбором для новичков или просто ненапряженного отдыха после работы или учебы по вечерам. Почти все локации в игре представляют собой череду комнат, которые отличаются по размерам и антуражу. Между собой они связываются коридорами. В каждой второй комнате разработчики сделали по несколько уровней, между которыми можно перемещаться. Но для этого придется решить головоломку или попрыгав по карнизам. Последнее из-за угла обзора камеры довольно сложное занятие. В каждой локации игрока ожидают толпы монстров, которые прут на пролом и хотят смести грубой силой и количеством. Стоит на миг зазеваться и всадник будет уничтожен.

Боевая система в Dark Genesis взяла все лучшее от предыдущих двух частей. Братья отлично дополняют друг друга, что делает игру отличным выбором для парного прохождения. Пока Война держит на себе толпу противников или босса, Раздор убивает врагов со спины, не получая урона. Дополнительную глубину боевой системе придает уникальная система прокачки. В древе развития есть ячейки здоровья, силы и гнева. В них вставляются ядра сущностей, которые выпадают из поверженных врагов. Они придают дополнительные эффекты, но придется жертвовать определенными параметрами.

Dark Genesis - встаньте на страже равновесияDark Genesis - встаньте на страже равновесияDark Genesis - встаньте на страже равновесия
Dark Genesis - встаньте на страже равновесияDark Genesis - встаньте на страже равновесияDark Genesis - встаньте на страже равновесия

Визуально игра смотрится симпатично, а за счет изометрического расположения камеры прохождение комнат максимально комфортное. Саундтреки очень эпичные и добавляют атмосферности. Отдельно стоит отметить оригинальный Юмор раздора, который напоминает Дэдпула.



Просмотров 173  |  Комментариев 0
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.