Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»

Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»

Men of War 2: Arena - Тактический экшн в реальном времени, в котором игроку предстоит стать командиром отряда, сражающегося на полях Второй Мировой Войны. Только продуманные стратегия и тактика помогут добиться победы в ураганных сессионных боях!

Эта игра от создателей знаменитой серии «В тылу врага» отличается от своих конкурентов скрупулезным вниманием к деталям. В игре представлено большое количество батальонов, которыми предстоит командовать игроку. Каждый тип обладает своей специализацией и тактикой боя. Каждый батальон нужно будет укомплектовать пехотой, артиллерией и танковыми подразделениями в зависимости от предстоящей боевой задачи.

Для захвата и удержания территорий, захваченных противником, лучше всего подойдет пехота. Но и этот тип войск предстоит подготовить к сражению наиболее подходяще для данной ситуации. Пехотинцев кроме стандартного оружия можно доукомплектовать гранатами, снайперскими винтовками, противотанковым оружием и, даже, ножами для ближнего боя. Кроме привычных, наступательных подразделений в распоряжении игрока будут диверсионные, разведывательные моторизированные и многие другие типы отрядов.

Артиллерия не менее необходима при ведении наступательных и оборонительных действий. В игре представлены пушки, минометы, гаубицы, противотанковые орудия и даже средства ПВО. В общем, у батальона есть все возможности сравнять с землей позиции врага еще до начала атаки.

Ну и конечно же, куда без танков. Здесь присутствуют легкие, средние и тяжелые танки, выполняющие в бою разные задачи. Поддержка пехоты, взятие укрепленных защитных линий, Прорыв через заградительные сооружения и даже просто зарывание противников в окопах - танк найдется для любых задач.

Кстати, все боевые единицы, представленные в игре, разработаны на основе реальных прототипов, участвовавших в боевых действиях Второй Мировой Войны. Но после каждого боя игрок получает очки опыта и может использовать их на развитие техники и сделать боевые единицы более мощными и защищенными.

Ну а теперь о самих боях. Игрок может как участвовать в боях 5 на 5, так и сражаться в одиночку с возможностью кооперативного прохождения. Причем, во время боя можно управлять как целым отрядом, так и каждым бойцом в отдельности. Это позволяет иметь в своем арсенале практически неограниченное количество стратегических решений для достижения победы.

Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»
Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»Men of War 2: Arena - от создателей серии «В тылу врага»

Во время боевых действий можно использовать массу тактических действий: рыть окопы, устанавливать брустверы и противотанковые ежи, натягивать колючую проволоку, минировать здания и многое другое. В игре масса карт с уникальными ландшафтами, поэтому применить свои тактические умения есть где.



Просмотров 308  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.