Albion Online - хардкорная фэнтезийная песочница

Albion Online - хардкорная фэнтезийная песочница

В огромном мире Альбиона живет много великих бойцов и с каждым из них ты можешь сразиться и показать свою силу и доблесть. Собирай верных союзников и круши врагов! А отдыхая от битв развивай ферму, расположенную на собственном острове.

С первых минут игры трудно не заметить, что Albion Online разительно отличается от большинства классических ММОРПГ. В первую очередь, здесь нет привычной системы прокачки навыков. Отсутствуют здесь и классы. Их место в игре заняла экипировка. Именно от выбора элементов экипировки зависит то, в какой роли будет сражаться игрок. Если персонаж облачен в тяжелую, непробиваемую броню, то он становится танком. При наличии легкой брони ему предстоит сражаться в роли быстрого убийцы. И, учитывая то, что вариантов экипировки в игре огромное количество, игроку доступен широкий выбор боевого назначения своего подопечного и масса вариантов боевых навыков. Согласитесь, это довольно нестандартный подход к игровому процессу.

Развитие навыков в игре, все же, присутствует, но эти умения не помогают одерживать победу, а дают доступ к более продвинутой экипировке. Так же, игрок может выбрать одну из мирных профессий. Кто сказал, что нельзя приносить ощутимую пользу своему клану мирно живя на собственном безопасном острове у берегов Альбиона и занимаясь выращиванием растений и разведением животных? Члены альянса, ведущие ожесточенные войны, всегда нуждаются в провизии. И никто не может запретить вам снабжать их продуктами с помощью рынка.

Кстати о войнах. В игре присутствуют четыре зоны, обозначенные цветами. В зеленой зоне любые боевые действия запрещены. Это абсолютно мирная территория. В желтой зоне можно стать участником битвы только при включенном режиме PvP. В красной зоне проигравшие бойцы умирают насовсем а их нажитое имущество разграбливается. И в последней, черной зоне PvP режим включен постоянно и жесткий хардкор поджидает вас на каждом углу. Казалось бы, зачем лезть в красные и, тем более, черные зоны? Но именно там можно победить по настоящему жирного моба и только там есть возможность найти очень ценные ресурсы.

Albion Online - хардкорная фэнтезийная песочницаAlbion Online - хардкорная фэнтезийная песочницаAlbion Online - хардкорная фэнтезийная песочница
Albion Online - хардкорная фэнтезийная песочницаAlbion Online - хардкорная фэнтезийная песочницаAlbion Online - хардкорная фэнтезийная песочница

Так же, в этих опасных зонах происходят побоища между гильдиями за контроль над территориями. Альянс, захвативший новые локации, использует его недры для своего развития. Сражения происходят в формате 5 на 5. А когда гильдия пытается захватить чужой город, бой происходит уже в формате 20 на 20. Эти моменты роднят игру Albion Online с жанром MOBA. Здесь же, в красных и черных зонах, часто возникают грандиозные побоища во время охоты за ценными сундуками. Появление этих сундуков в определенных местах анонсируется заранее и часто в борьбе за обладание этим ресурсом бьются десятки игроков. В общем PvP Albion Online имеет первостепенное значение и игроки бьются друг с другом с большим азартом и упорством.



Просмотров 371  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.