EVE Online - культовая космическая песочница!

EVE Online - культовая космическая песочница!

EVE Online - легендарный космический симулятор жанра Sci-Fi MMO, уже ставший флагманом игровой индустрии. Игра является столь глубоким проектом, что даже его создатели не знают всех его аспектов. Здесь доступны тысячи солнечных систем, сотни типов кораблей и полная свобода действий!

Прежде всего игру EVE Online от многих других игр этого жанра отличает полностью открытый мир. Каждый закоулок этой огромной вселенной доступен каждому игроку, находящемуся на сервере. Здесь нет безопасных зон, куда не могут проникнуть конкуренты. Нет зон, специально выделенных под PvP и зон с гарантированной безопасностью. Оказаться в центре сражения вы можете практически везде.

Однако, это не значит, что в игре полностью отсутствует система обеспечения безопасности. В самом центре галактики EVE вы сможете почувствовать себя относительно защищенным. За вашу безопасность отвечает местная полиция. Однако, стоит удалиться к окраинам, и вы попадаете в опасные места, где погибнуть можно на каждом шагу. Эти территории кишат пиратами, охотящимися за чужими кораблями. А если удалиться еще дальше от центра, то вы попадете в смертоносные «нули» - территории с уровнем безопасности, равным абсолютному нулю. Здесь властвует безграничное PvP, а вся территория поделена между кланами и альянсами.

Особую остроту в сражения вносит, так называемая, система «фулл-лута», когда игрок, проигрывая бой, теряет все свое имущество. Поэтому боевые столкновения в EVE Online отличаются особой жестокостью и беспощадностью. Причем, даже нахождение в зоне безопасности вовсе не гарантирует вам непререкаемости. Если в вашем трюме находится что-то ценное, то всегда найдется игрок, способный позариться на ваше добро.

В «нулях» периодически начинаются грандиозные межальянсовые войны, целью которых является захват новых территорий. В таких баталиях нередко участвуют тысячи игроков. Захваченные луны, планеты и астероиды, находящиеся на захваченных территориях, дают огромную прибыль альянсу, победившему в войне. Военная мощь союза растет быстрее и позволяет принимать участие в еще более масштабных конфликтах.

EVE Online - культовая космическая песочница!EVE Online - культовая космическая песочница!EVE Online - культовая космическая песочница!
EVE Online - культовая космическая песочница!EVE Online - культовая космическая песочница!EVE Online - культовая космическая песочница!

Ну и конечно же, ко всему выше сказанному нужно добавить интересную, оригинальную систему развития умений. В EVE нет уровней персонажа. Здесь действуют уровни навыков, причем прокачиваются они в режиме реального времени. Вовсе не обязательно проходить многочисленные квесты и уничтожать ботов. Достаточно обозначить набор навыков и направление развития и прокачка начинает работать сама по себе, даже когда вы не находитесь в игре. Ну и другие возможности игрового взаимодействия привносят в игру дополнительную глубину. Торговля, экономическая составляющая, шпионаж, дипломатия, исследования, все это тоже внесло ощутимую лепту в то, что EVE online заняла лидирующие позиции в игровой индустрии.



Просмотров 425  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.