Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!

Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!

Travian Legends - классическая многопользовательская стратегия в реальном времени, собравшая на своих серверах за годы существования миллионы поклонников. Превратите небольшое поселение в огромную страну. Стройте, развивайтесь, богатейте, воюйте. все это здесь есть!

Если вы думаете, что без трехмерной графики и динамичного драйва игре никогда не достигнуть успеха, то многомиллионная армия поклонников стратегии Travian Legends будет с вами категорически не согласна. Ведь эта игра одинаково интересна и ветеранам жанра средневековой стратегии и новичкам, только вступающим на путь превращения небольшой деревеньки в огромную страну с развитой экономикой и сильной армией.

А теперь разберем основы игры уже более подробно. В самом начале игроку предстоит стать главой небольшого поселения. Именно непрерывное развитие экономики, армии и превращение своих владений в большую, влиятельную страну является основной игрового процесса. Игровая карта напоминает шахматную доску с разбросанными на ней объектами, пригодными для освоения. Поселения, поля, леса и дороги, все это игроки могут использовать для расширения своих владений. Каждый сервер содержит по одной такой карте, на которой могут одновременно уместиться до 30 тысяч игроков. Так что, недостатка в конкурентах, врагах и союзниках у вас, определенно, не будет.

Надо отметить, что весь игровой процесс делится на временные отрезки длительностью примерно в год. В начале такого периода все игроки на сервере начинают играть с нулевого уровня развития, то есть, в качестве главы небольшого поселения. Постепенно эти поселения присоединяют к себе близлежащие секторы карты и превращаются в развитые страны. Игроки объединяются в альянсы. Альянсы начинают соревноваться между собой в могуществе и влиянии на сервере. В конце концов самый сильный альянс получает возможность построить Чудо Света и становится победителем. Сервер обнуляется и игра начинается с начала, давая новым игрокам присоединиться к игровому процессу без тотального отставания в развитии.

А теперь рассмотрим течение игры с точки зрения одного игрока. Если в начале игры у него во владении числится лишь одно поселение, то постепенно, присоединяя к себе близлежащие клетки, игрок станет правителем страны, состоящей из большого количества городов. При интенсивной игре их количество может достигать двух десятков. Для строительства и создания сильной армии понадобятся ресурсы. Всего в игре фигурирует четыре вида ресурсов: глина, железо, древесина и зерно. Их выработка происходит все время существования страны. За их количество отвечают уровни производственных построек, занимающихся выработкой соответствующего ресурса. Но со временем придется прибегнуть к торговле с соседями, чтобы путем обмена пополнить запасы недостающих ресурсов. Этот обмен происходит между участниками союзов, созданных по территориальному признаку. В такие союзы вступают игроки, сосуществующие по соседству. Это удобно как для торговли, так и для ведения обороны от нападающих армий.

Кстати, насчет ведения боевых действий. Бои в игре могут происходить как между отдельными игроками, так и между альянсами. Более того, в войне могут участвовать даже группы альянсов, превращая войну в глобальное событие. Победа в сражении высчитывается на основе комбинаций родов войск и их характеристик. Только прокачанная армия, состоящая из правильно подобранной комбинации родов войск, одерживает гарантированную победу. В армию может входить несколько типов войск: пешие, конница, лучники, разведчики и прочие. Имеются в игре и так называемые герои, то есть, персонажи, намного превосходящие других юнитов в силе и боевой мастерстве. Наличие таких героев во время сражения может внести существенный вклад в дело победы.

Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!
Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!Travian Legends - легендарная средневековая стратегия!

В конце обзора можно подвести краткий итог. Наличие в игре продуманной системы экономического развития, создания сильной армии с большим диапазоном комбинаций родов войск, характеристик и героев, возможности дипломатии, торговли, шпионажа и союзных объединений, заслуженно делают многопользовательскую игру Travian Legends одной из самых популярных стратегий в мире.



Просмотров 232  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.