ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!

ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!

ArcheAge - классическая корейская ММОРПГ с огромным миром, позволяющим путешествовать по воде и суше и вступать в PvP схватки и крупные войны без единого ограничения. Возможности игрока ограничены только его фантазией!

Archeage содержит в себе, пожалуй, все популярные типы взаимодействия игроков, развлечений и возможностей. Здесь доступен огромный, полностью открытый мир, практически представляющий собой «sandbox». Игрокам доступны PvP схватки с любым игроком, повстречавшимся им на пути. Каждый игрок имеет возможность обзавестись собственным домом и даже своим приусадебным хозяйством, где он может отдохнуть от напряженных боев занявшись выращиванием овощей и фруктов.

В игре действительно поражает огромный мир, состоящий из трех континетов. Игрок волен путешествовать не только по суше. Он может отправиться в морское путешествие по морю. Фантастические виды морских закатов действительно поражают. Графика, созданная на движке Cry Engine 3, не уступает проработанностью и реалистичностью даже самым свежим проектам подобного жанра. Причем, не только суша, но и море является огромной PvP территорией, где вступить в схватку можно буквально в любую минуту.

И раз уж речь зашла о море, нельзя не упомянуть, что в Archeage битвы на кораблях реализованы очень проработано и зрелищно. Тут даже существует отдельная пиратская фракция, кстати, совсем даже немалочисленная, а потому морские просторы буквально кишат пиратскими кораблями. Немало кораблей представляют враждующие континеты. Они нападают на перевозчиков товаров и грабят крупных рейд-боссов. Одновременно в бою может участвовать несколько кораблей на на борту каждого будет присутствовать несколько игроков. Такая баталия выглядит очень эпично!

ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!
ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!ArcheAge - теперь ты волен делать что угодно!

Фермерство в Archeage представлено не менее широко, чем боевая часть. Игрок сам волен делать выбор, брать ему в руки меч или орудовать тяпкой на своем собственном участке. Правда для того, чтобы разбогатеть, придется тщательно ухаживать за своим хозяйством. Вам придется регулярно полоть грядки, доить коров и стричь овец. Если же в конце концов вас утомит размеренная фермерская жизнь, ничто не мешает вам бросить все и податься в опасные корсары.



Просмотров 713  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.