Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!

Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!

Next RP - это ролевая игра в стиле культовой GTA, но адаптирована к российским реалиям. Игрок может быть врачом, киллером, гангстером, мафиози. Нужно будет выполнять различные задания, и исследовать огромную карту России.

Игра Next RP является мультиплеерной. Главная задача игрока подняться на вершину и стать самым влиятельным на сервере, но сделать это будет очень непросто. Придется регулярно грабить, убивать, воровать, выполнять сложные задания. Также нужно будет угонять автомобили, менять внешность, прятаться от полиции. Для совместной игры и удобства общения в игре есть встроенный голосовой чат. Обновления выпускают регулярно, контент всегда свежий и не скучный.

Системные требования у игры не высокие, поэтому она пойдет практически на любых ПК. При этом графика и кастомизация на высоте. В самом начале игры нужно будет создать собственного персонажа. Изменять можно не только внешний вид и пол, но еще и возраст. На старте герою доступно несколько уникальных скинов и одежды, остальные же вещи придется покупать уже за кредиты.

Как и в оригинальной GTA, игрок начинает за безымянного героя. Он может делать все что угодно на улицах города: атаковать прохожих, угонять машины, сбегать от полиции. Также по желанию можно освоить одну из следующих интересных профессий:

  • Киллер. Одна из наиболее интересных и сложных профессий. Игроку нужно будет выполнять особо сложные задания от криминальных авторитетов. Наградой станет большая сумма денег и уважение.
  • Полицейский. Он выписывает штрафы, ловит преступников и даже участвует в погонях.
  • Военный. Свою жизнь он посвятил армии. Играя за военного, придется много времени проводить на полигоне, оттачивая навыки стрельбы и управления техникой.
  • Врач. У него есть доступ к медицинской машине, а также соответствующая форма, которая позволяет ему пройти даже в самые защищенные здания.
  • Мафиози. Настоящий криминальный авторитет, под рукой которого находится банда головорезов. Мафиози может свободно начать кровавые разборки в самом центре города.

Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!
Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!Next RP - настоящее русское GTA! Тачки и бандиты!

Игра Next RP полностью переведена на русский язык, поэтому с изучением окружающего мира проблем не возникнет. С первых минут появляется возможность выполнять интересные задания или вступить в банду. Как только на город опускается ночь, стритрейсеры начинают свои гонки и охотно принимают новичков. Есть в игре и пвп-режим, который реализован в виде межфракционных баталий.



Просмотров 1330  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.