Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!

Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!

Conqueror's Blade - игра представляющая собой смесь из стратегии в реальном времени и экшена от третьего лица. Вы можете одновременно командовать огромным войском, осаждающим замок, и лично биться с мечом в руках громя врагов направо и налево!

Подобные эксперименты, когда создатели пробуют скрестить real-time стратегию и экшн, довольно редки, но в данном случае в результате получилась отличная игра, в которой не будет скучно поклонникам обоих жанров. Действие игры происходит в эпоху Средневековья, когда мир был объят многочисленными конфликтами и войнами. Герою предстоит командовать своей армией в процессе массовых побоищ и осад крепостей.

Создавая свою армию, игрок может выбирать из 45 типов войск. Основных видов, как и принято в большинстве стратегий, три: пехота, лучники и кавалерия. Однако, многочисленные комбинации умений позволяют создать уникальную, неповторимую по составу, армию и удивить противников неожиданными решениями.

Пехотинцев можно вооружить мечами, цепями, алебардами или пиками. В зависимости от выбранного оружия, пехотинцы будут сильны против определенного типа войск противника. Так же, пехотинцы ответственны за обслуживание осадных машин.

Лучники относятся к бойцам дальнего действия и могут быть вооружены луками, алебардами и аркебузами. Массированными залпами можно как приостановить атаку врага, так и поддержать наступление своих войск.

Кавалерия вооружена копьями, луками или и ружьями саньяньчун. Стремительным ударом отряд кавалерии способен нанести значительный урон срою врага.

Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!
Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!Conqueror's Blade - командуй армией и сражайся сам!

В процессе игры можно вступать в альянсы и создавать Дома. Участие в таких союзах делает армию сильнее и, к тому же, можно призывать членов альянса в помощь при ведении боевых действий.



Просмотров 64  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.