Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!

Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!

Cuisine Royale - новый онлайн шутер от Gaijin Entertainment в стиле Battle Royale. В игре хорошая графика и качественная физика, поэтому она затягивает с первых минут. Здесь огромный арсенал различного оружия и много просторных карт, поэтому скучать не придется. 

Игра Cuisine Royale была задумана как первоапрельская шутка, но неожиданно стала очень популярной и едва не подвинула с пьедестала известную Королевскую битву. Разработкой игры занималась студия Darkflow Software, которая ранее уже участвовала в известных проектах. Игра отличается очень оригинальной экипировкой. Тут есть тазики, сковородки, различные кастрюли и дуршлаги. В качестве рюкзаков и вовсе выступают полиэтиленовые пакеты. 

Суть игрового процесса очень проста. Игрок появляется на большой карте возле полуразрушенных строений или в чистом поле. В первом случае шансы на выживание значительно повышаются. Далее предстоит найти снаряжение и попытаться остаться в живых. С течением времени зона, в которой можно жить, сужается. Это вынуждает игроков более активно сражаться, придает схватке динамичности. Главная цель игры - в живых должен остаться только один игрок, поэтому просто тихо отсидеться в стороне не получится. 

В игре можно найти самый разнообразный лут: от оптического прицела на винтовку до тазика третьего уровня для защиты головы. Есть на карте и автомобили. Отдельно стоит отметить продуманную физику их езды. Во время вождения по бездорожью автомобиль прыгает на кочках, замедляет свое движение, может разбиться при наезде на препятствие. Водить можно не только легковой автомобиль, но и грузовик, большой автобус. 

Во время сужения карты трава на ней также себя по-особому ведет. Если в королевской битве она высокая и игроки не видят друг друга, то в Cuisine Royale она сминается, поэтому отлежаться не получится. В результате противники видят другу друга, могут атаковать и бороться за выживание. Также на карте слышны звуки шагов, выстрелов и других действий. По ним всегда можно определить примерное местонахождение противника. Все подобные мелочи и делают игру Cuisine Royale такой популярной. 

Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!
Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!Cuisine Royale - куханная утварь вместо экипировки!

Одновременно на карте находиться 30 игроков, поэтому не приходится долго ждать ее загрузки. Во время смертельной бури значительно ухудшается видимость и слышимость, поэтому можно буквально уткнуться носом во врага. Стоит отметить в Cuisine Royale и честную систему лутбокса.  



Просмотров 1588  |  Комментариев 0
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.