Elite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoft

Elite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoft

Свежий корейский диаблоид Elite Lord of Alliance, он же ELOA, он же Inspirit Online от студии NpicSoft прийдется по вкусу любителям экшена и поклонникам масштабных сражений с участием нескольких персонажей. Поединки построены на non-target системе ведения боя, что позволяет игроку одерживать победу благодаря ловкости рук.

Действие игры разворачивается в выдуманном создателями мире. Игровой мир Elite Lord of Alliance  разделен на шесть кластеров, в которых есть уникальные города. В каждой из зон свои боссы, но все они достаточно обаятельны. Подземелья и полчища монстров на каждом шагу не дают расслабиться и опустить меч. Игровые сцены динамичные и веселые – классические бои на арене и массовые эльфийские разборки.

Есть возможность создавать новых героев, при этом при достижении одного из них 15-го уровня все остальные персонажи аккаунта получают бонусы к своему игровому счету. Еще одной отличительной особенностью игры является возможность помогать более высокоуровневым персонажам в бою в пределах одного аккаунта. Эта возможность реализуется путем аренды низкоуровнего игрока.

В игре задействованы три расы персонажей – Творцы, Стражи и Дети природы. Первоначальное предпочтение определенной расы дает возможность выбрать один из классов – Рыцарь крови, Маг, Мистик, Ассасин и Снайпер, любой из них оснащен тремя видами оружия. Каждый из классов наделен различными тактиками ведения боя и возможными вариантом развития персонажа. Смена вооружения приводит к изменению скиллов.

У игроков есть возможность приручить и воспитать питомца, который в дальнейшем может стать полноценным маунтом. Разрешается два маленьких питомца превратить в одного покрупнее, вплоть до легендарного. Яйца питомцев можно купить у торговцев, либо же найти в подземелье.

Для прохождения всех уровней игры геймеру понадобится около 120 часов. При этом можно достичь 15-го (последнего) уровня развития. После достижения максимального уровня игрок имеет возможность использовать второго персонажа с бонусом, он прибавляется к полученному новым участником опыту.

Elite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoftElite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoftElite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoft
Elite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoftElite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoftElite Lord of Alliance - новая MMORPG от NpicSoft

Разработчики обещают активный ПвП-контент и богатейший ПвЕ. В целом этот проект можно охарактеризовать как удачный. Управлять игрой можно с любого устройства на выбор – мышка, геймпад, компьютерная клавиатура. Игра динамичная, оформлена в восточном стиле и выглядит достаточно милой.



Просмотров 1326  |  Комментариев 1
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
arachni_name  |  15 июля 2018 14:28
1"'`--
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.