Warframe - обзор

Warframe - захватывающий космический шутер

Warframe - захватывающий космический шутер

Warframe – кооперативный научно-фантастический шутер от третьего лица с элементами стратегии. Здесь команде игроков предстоит с боями проходить множество уровней развиваясь и усовершенствуя свое свое оружие и костюмы. Разрабатывается компанией Digital Extremes, теми самыми, которые приложили руку к созданию легендарной серии Unreal Tournament и самостоятельно выпустили кровавую и стильную The Darkness 2 и Dark Sector. Говоря о последней, стоит отметить, что в Warframe найдется немало отсылок к похождениям Хайдена Тэнно, чья фамилия и стала названием расы, за которую мы будем играть.

По сюжету, а в Warframe есть сюжет, вы – Тэнно, войн древней расы ниндзя, просыпаетесь после долгого анабиоза в своей камере, точнее вас будет таинственный голос, который сообщает, что за вами идет целый отряд воинственной фракции клонов – Гринир во главе с капитаном Вором. Идут за тем, чтобы захватить ваш варфрейм, специальный боевой костюм, дающий владельцу не только улучшенные рефлексы и броню, но и различные умения: контроль над стихиями, невидимость, псионические атаки, возможность лечить себя, своих соратников и т. д.

Выбрав на первое время один из трех начальных фреймов, вам удастся дать отпор неприятелям и как бонус получить свой космический корабль. Пройдя несколько обучающих миссий, игрок восстановит все необходимые системы корабля и костюма.

Далее – выбор солнечной системы, планеты или ее спутника. Каждая локация поделена на сектора, со своими миссиями и уровнем противника. Разнообразий миссий зашкаливает: здесь вам и тотальное уничтожение противника, и уничтожение реакторов (буровых машин), и спасение заложника с последующей эвакуацией… всего порядка 20 видов.

Миссий и локаций более чем достаточно. Практически каждая планета (а их тут под сотню) отличается друг от друга. Игрокам удастся побегать по густым заброшенным лесам, по судостроительным верфям Гринир, по литейным заводам Юпитера.

Если же бегать одному по этим красотам скучно, то можете звать друзей, играть можно в кооперативе до четырех человек. Также есть возможность сделать себе напарника – механизированного летающего дрона, либо питомца куброу (гибрид собаки и гиены).

Есть возможность создавать кланы. Это нужно не только для кооператива, но и чтобы получить редкий артефакт. Хорошо прокаченный клан может строить лаборатории, вкладывать в них кредиты, ресурсы и крафтить необходимые вещи.

За успешное прохождение миссии мы открываем новую планету, зарабатываем опыт, кредиты, ресурсы, ключи и моды. Опыт необходим для повышения уровня брони и оружия.

Warframe - захватывающий космический шутер Warframe - захватывающий космический шутер Warframe - захватывающий космический шутер
Warframe - захватывающий космический шутер Warframe - захватывающий космический шутер Warframe - захватывающий космический шутер

Самое интересное, что есть в Warframe – вселенная игры. В этом мире холодного космоса, где идет постоянная война, где в ходе прохождения изменяется судьба того или иного сектора, настолько много черных дыр в сюжете, что игрок постоянно ждет новых подробностей от разработчиков, чтобы понять, кто же все-таки эти Тэнна.



Просмотров 6984  |  Комментариев 1
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
StephenZep  |  4 марта 2018 15:30
TRADE SIMPLY AND QUICKLY WITH PROFESSIONAL SIGNALS! http://workle.website/5c
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.