Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров!

Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров!

Nosgoth – это онлайн-шутер распространяемый по модели free-to-play, который является достойным продолжением серии Legacy of Kain. Действия игры разворачиваются в мрачном городе, который стал полем боя вампиров и людей. Копите золото, изучайте новые умения и приобретайте фантастическое оружие, чтобы стать бесспорным победителем любой битвы.

О сюжете

Игра Nosgoth не может похвалиться вычурным сюжетом, однако того что имеется, хватает сполна. Город, погруженный во мрак – это поле боя, где уже много веков точится кровавая бойня древних и людей-охотников. Проворные и скрытные вампиры охотятся на людей, поэтому им нужно постоянно держаться вместе и быть готовыми дать отпор.

Главные особенности игры

Игрок может выбирать среди двух рас – люди (охотники) и вампиры (древние). Однако не получится играть исключительно за одну расу, ведь разработчики лишили геймеров такой возможности. Данная особенность позволяет свести к минимуму жалобы, по поводу несправедливого баланса существ.

Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров! Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров! Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров!
Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров! Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров! Nosgoth - новый чумовой шутер про вампиров!

Nosgoth предлагает игроку большой выбор классов, у каждой расы по четыре типа юнитов. Соответственно каждый герой является обладателем уникальны способностей, которые помогут выхватить победу на поле боя. Помимо навыков, каждый класс персонажей использует свое уникальное оружие. Арсенал вооружения впечатляет: луки, цепи, бомбы, арбалеты, пистолеты.

Навыки и многое другое можно покупать во внутриигровом магазине, для этого необходимо усердно копить золото. Каждая победа приносит немало дохода, проигрыш вдвое меньше. Купленные навыки не дают постоянного преимущества, ведь они могут работать лишь в тех или иных ситуациях.

Стиль игры людьми и вампирами совершенно разный, что является некой изюминкой игры Nosgoth. Например, древние способны передвигаться по стенам или вообще быть невидимыми, чем не могут похвастаться охотники. Люди же могут спокойно вести дальний бой, что дает свои существенные преимущества.

Игроки могут попытать свои силы в двух режимах игры: осадный и классический. Первый режим боя подразумевает быстрый захват контрольных точек, а второй массовое уничтожения вражеской команды.



Просмотров 28764  |  Комментариев 7
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Jorge  |  10 марта 2015 13:07
парни, подскажите, эта игруха, как бесплатная или нет? А то все разную информацию говорят.
Dannubio  |  14 апреля 2015 15:08
почитал описание - играть расхотелось)))
КерлонЧЕГ96  |  27 апреля 2015 21:09
Игра страшноватая. Чем-то похожа на фильм один китайский про вампиров))))))ф
PippoInzaghi  |  11 мая 2015 10:09
Один из главных плюсов игры это возможность играть, как за вампиров, так и за солдат. Раньше ничего подобного не встречал. Правда за вампиров играть легче – они бегают быстрее Х)))))))))
КерлонЧЕГ96  |  15 июня 2015 13:10
Цитата: PippoInzaghi
Один из главных плюсов игры это возможность играть, как за вампиров, так и за солдат. Раньше ничего подобного не встречал. Правда за вампиров играть легче – они бегают быстрее Х)))))))))

Кста, в КС была такая опция или уровень, хз, где солдаты боролись против каких-то мутантов-зомбарей))) зомби можно было стать на раз-два: первое же касание делало из человека монстра
Ilias  |  2 июля 2015 17:12
четко в ночью рубиться)))) wink
arachni_name  |  15 июля 2018 14:17
1"'`--
© mmo-top.org 2014-2020. Каталог популярных онлайн игр.