Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию

Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию

Grepolis – это игра, которая перенесет нас в мир Древней Эллады, о котором мы много знаем благодаря произведениям таких ученых-философов как Гомер, Пифагор, Платон, Сократ. В данной стратегии, игроку нужно встать во главе полиса, который в Древней Греции являлся городом-государством. Развивайте экономику, добывайте ресурсы и укрепляйте армию, иначе недоброжелатели сотрут вас с карты.

Сюжет

Весь жизненный уклад жителей Древней Греции тесно переплетен с мифологией и религией, поэтому разработчики сделали особой акцент на данной детали. Во-первых, игроку предстоит укрепить свою армию многочисленными существами, героями легенд и сказаний: минотавры, медузы, циклопы и т.д. Во-вторых, не стоит сбрасывать со счетов богов, которые могут благоволить военному походу, но также могут и поспособствовать его полному фиаско. Пышные храмы и щедрые подношения – это один из факторов, который поможет в борьбе с недругом.

Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию
Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию Grepolis - популярная стратегия про Древнюю Грецию

Особенности игры

Как и любая другая стратегия, игровой процесс Grepolis сильно завязан на добыче ресурсов, а также его эффективном распределении. Для процветания вашего полиса, казне необходимо обеспечить постоянный приток камня, серебра, дерева и божественного благословения.

Главная цель – создать город с мощной экономикой и армией, чтобы у соседей не было соблазна его разорить. Для этого необходимо вкладывать добываемые ресурсы в вооруженные силы, а также развитие инфраструктуры полиса. Возведенные сооружения (каменоломни, лесопилки, кузни) нужно постоянно улучшать, чтобы получать больше прибыли.

Для быстрого наполнения казны, придется завоевать более слабого, но для этого нужно содержать могучую армию. Игроку нужно тренировать новых воинов, привлекать мифических существ, строить корабли, и тогда ваш полис станет непобедимым.

Игроки могут объединяться в альянсы, для ведения более масштабных завоеваний. Также альянс позволяет затеять стройку века, объектом которой может стать одно из семи чудес древнего мира. Данная затея отымет у альянса очень много ресурсов и времени, однако затраты окупаются с лихвой.



Просмотров 2513  |  Комментариев 4
Видеоролик к игре
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
        
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Виктор  |  21 августа 2015 22:01
Чтобы захватить какой-либо полис, вам потребуется построить корабль колонизаторов.
Александр  |  6 ноября 2015 02:09
На острове, помимо вашего города и городов других игроков также расположены нейтральные объекты - так называемые селения земледельцев.
iphone accessories  |  23 марта 2016 15:47
Артемида - богиня охоты, суровая и пугающая. Она враждебно относится к мужчинам, а ее божественные силы вызывают у врагов галлюцинации. Однако Артемида может также повышать точность стрелковых войск и рассеивать вражеские чары. Ее гибкость в бою - это сила, с которой стоит считаться.
arachni_name  |  15 июля 2018 14:57
1"'`--
© mmo-top.org 2014-2017. Каталог популярных онлайн игр.